Más información sobre el estreno de Judas!

La discográfica Interescope Records ha anunciado oficialmente el horario y fecha de salida a la venta de la nueva canción de Lady GaGa; Judas, en el todo el mundo:
«Judas» saldrá a la venta de manera internacional el día
19 de Abril de 2011 a las 6 am PT/ 9 am ET en todos los socios digitales y en iTunes. En las radios de USA se escuchará el día 19 de Abril a las 12:01 am PT / 3:01 am ET.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *