Horarios para el Estreno del 41º Capitulo de GagaVision.

Honduras: 12 Meidanoche
Buenos Aires: 3 AM
Asunción: 2 AM
Barcelona 8 AM
Bogotá: 1 PM
Brasilia: 3 AM
Caracas: 1:30 AM
Lima: 1 AM
Londres: 7 AM
Los Ángeles: 10 PM
Madrid: 8 AM
México: 12 Medianoche
Miami: 3 AM
Montevideo: 3 AM
Quito: 1 AM
Río de Janeiro: 3 AM
Santiago: 2 AM
Gracias: MMXXX

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *