Horario para ver los Grammy’s 2012.

Los premios Grammy se celebraran hoy en Los Ángeles, Estados Unidos. Serán transmitidos por el canal CBS en ingles, y en TNT en  Latinoámerica.
Estos son los horarios para ver el evento:

Argentina – 10:00pm
Colombia – 8:00Pm
México – 7:00 Pm
Perú – 8:00 Pm
Chile – 10:00 pm
Uruguay – 11:00 pm
Brasil – 11:00 pm
Ecuador – 8:00 Pm
Costa Rica -7:00 Pm
Panamá – 8:00 Pm
Venezuela – 8:30 Pm
Honduras – 7:00 Pm
Cuba – 8:00 Pm
Bolivia – 9:00 Pm
R. Dominicana – 9:00 Pm
Puerto Rico – 9:00 Pm
Paraguay – 10:00 pm
Nicaragua – 7:00 Pm

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *