Horarios Gagavision N.42

– Honduras: 10 PM
– Buenos Aires: 1 AM
– Asunción: 12 AM
– Barcelona 6 AM
– Bogotá: 11 PM
– Brasilia: 1 AM
– Caracas: 11:30 PM- Lima: 11 PM
– Madrid: 6 AM
– México: 11 PM
– Montevideo: 1 AM
– Quito: 11 PM
– Río de Janeiro: 1 AM
– Santiago: 12 AM

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *